Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo

Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Maple-Apple Upside Down Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 176 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de açúcar granulado, fermento em pó, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple Apple De Cabeça Para Baixo Bolo, Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha. Leve a calda de bordo para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Despeje uniformemente na panela. Disponha cuidadosamente as fatias de maçã em uma única camada sobre a calda; Reserve. Bata a manteiga, o açúcar e o ovo em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leite, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Coloque a massa uniformemente sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
5
Asse 25 a 30 minutos, ou até que a picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Imediatamente inverta a sobremesa em um prato de servir; retire a panela. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Corte em 9 quadrados; cubra cada um com uma porção de Reddi-wip pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista