Maple Buttermilk Tart

Maple Buttermilk Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de leitelho de bordo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha de milho moída em pedra, ovos, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, Torta De Limão E Leitelho, e Torta De Mirtilo E Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a farinha, a fubá, os açúcares e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe para combinar. Espalhe a manteiga por cima e pulse com a mistura seca para revestir e continue pulsando até esfriar e quase arenoso, cerca de oito pulsos de 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Regue a gema por cima e pulse novamente até que os ingredientes estejam úmidos e mal começando a se aglomerar, cerca de mais 8 pulsos. A massa deve apenas se manter unida quando você a apertar na palma da mão. Caso contrário, adicione 1 colher de chá de água fria e pulse brevemente.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe a massa pela superfície de trabalho usando o calcanhar da mão até que ela comece a se unir. Junte a massa novamente e molde-a em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Deixe a massa aquecer um pouco antes de desenrolá-la (se você rolar enquanto estiver frio, ela vai rachar).
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com um rolo em círculos de 1/8 a 3/16 polegadas de espessura, de 10 a 11 polegadas de diâmetro. Coloque a massa em uma assadeira de 8 polegadas com um fundo removível. Não se preocupe se ele quebrar um pouco; você pode consertá-lo com alguns dos enfeites. Pressione a massa firmemente no fundo da panela onde ela encontra os lados e, em seguida, enrole o rolo na panela para cortar a saliência. Pressione a massa firmemente contra os lados da panela e volte para o topo usando os dedos (às vezes o rolo empurra a massa para baixo nas laterais da panela um pouco). Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Posicione o rack no degrau mais baixo do forno e coloque uma assadeira por cima. Forre a crosta gelada com um filtro de café de 10 polegadas e pese-a com grãos secos ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque na assadeira quente e leve ao forno até que os lados comecem a dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire a casca do forno, retire cuidadosamente o feijão e filtre e depois volte ao forno até dourar completamente e assar, mais 10 a 15 minutos. Reduza o calor para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Deixe esfriar antes de adicionar o recheio, cerca de 10 minutos.
10
Para o recheio: Pulse o açúcar de bordo, farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
11
Adicione a manteiga derretida e o pulso para combinar e, em seguida, adicione o leitelho e a baunilha e o pulso para combinar novamente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
12
Adicione os ovos e o pulso até combinar-não misture demais. Coe a casca da torta.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
13
Asse a torta até que os lados estejam ajustados (eles podem soprar ligeiramente) e o meio ainda treme ligeiramente quando você toca na panela, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em um rack por pelo menos 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente, guarnecido com biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista