Maple Cake

Maple Cake
A receita do bolo de bordo está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Laurens Latest. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Vá até a loja e pegue óleo vegetal , syrup xarope de bordo , extract extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo, e Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Coat bundt pan liberalmente com spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, bata o óleo, o açúcar, a baunilha, o extrato de bordo e os ovos juntos até serem combinados.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e o xarope de bordo. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Com misturador em baixa, mistura de leite alternativo com ingredientes secos até que tudo seja apenas incorporado. Raspe os lados e o fundo da tigela e misture brevemente para garantir que a massa seja misturada uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
A massa deve ser completamente lisa. (Alguns pequenos caroços estão ok.)
6
Despeje a massa na assadeira preparada, nivele a parte superior e leve ao forno 55 min-1 hora e 5 minutos ou até que o palito saia limpo após ser inserido.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 15 minutos. Remova cuidadosamente o bolo do rack de resfriamento e coloque no suporte do bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para a cobertura, bata o açúcar em pó, o extrato de bordo e o creme de leite até ficar espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Regue por cima do bolo e pelos lados. Cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
10
Servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista