Maple Cake

Maple Cake
A receita do bolo de bordo está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Laurens Latest. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Vá até a loja e pegue óleo vegetal , syrup xarope de bordo , extract extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo, e Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Coat bundt pan liberalmente com spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata o óleo, o açúcar, a baunilha, o extrato de bordo e os ovos juntos até serem combinados.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e o xarope de bordo. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Com misturador em baixa, mistura de leite alternativo com ingredientes secos até que tudo seja apenas incorporado. Raspe os lados e o fundo da tigela e misture brevemente para garantir que a massa seja misturada uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
A massa deve ser completamente lisa. (Alguns pequenos caroços estão ok.)
6
Despeje a massa na assadeira preparada, nivele a parte superior e leve ao forno 55 min-1 hora e 5 minutos ou até que o palito saia limpo após ser inserido.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 15 minutos. Remova cuidadosamente o bolo do rack de resfriamento e coloque no suporte do bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para a cobertura, bata o açúcar em pó, o extrato de bordo e o creme de leite até ficar espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Regue por cima do bolo e pelos lados. Cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
10
Servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista