Maple Cake
A receita do bolo de bordo está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 331 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Laurens Latest. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Vá até a loja e pegue óleo vegetal , syrup xarope de bordo , extract extrato de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo, e Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Coat bundt pan liberalmente com spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o óleo, o açúcar, a baunilha, o extrato de bordo e os ovos juntos até serem combinados.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e o xarope de bordo. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos.
Com misturador em baixa, mistura de leite alternativo com ingredientes secos até que tudo seja apenas incorporado. Raspe os lados e o fundo da tigela e misture brevemente para garantir que a massa seja misturada uniformemente.
A massa deve ser completamente lisa. (Alguns pequenos caroços estão ok.)
Despeje a massa na assadeira preparada, nivele a parte superior e leve ao forno 55 min-1 hora e 5 minutos ou até que o palito saia limpo após ser inserido.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 15 minutos. Remova cuidadosamente o bolo do rack de resfriamento e coloque no suporte do bolo.
Para a cobertura, bata o açúcar em pó, o extrato de bordo e o creme de leite até ficar espesso e liso.
Regue por cima do bolo e pelos lados. Cubra com nozes picadas.