Maple Caramel Flan
Maple Caramel Flan é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 292 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Flan de Caramelo (caramelo Flan), Leche Flan (Caramelo Flan), e Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1/2 xícara de xarope de bordo em uma panela pesada em fogo médio-alto até que o xarope atinja o estágio de bola dura (260).
Despeje imediatamente em 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha; ponta rapidamente para cobrir o fundo dos copos. Reservar.
Coloque a farinha em uma tigela média; adicione gradualmente o restante 1 xícara de xarope de bordo, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Adicione o leite, a baunilha e os ovos; bata na velocidade baixa de uma batedeira até ficar bem misturado.
Despeje uniformemente em xícaras preparadas; coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da água; deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Para servir, afrouxe as bordas do creme com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta os copos de creme em pratos.
Regue qualquer calda restante sobre o creme.