Maple Caramel Flan

Maple Caramel Flan
Maple Caramel Flan é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 292 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Flan de Caramelo (caramelo Flan), Leche Flan (Caramelo Flan), e Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe 1/2 xícara de xarope de bordo em uma panela pesada em fogo médio-alto até que o xarope atinja o estágio de bola dura (260).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje imediatamente em 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha; ponta rapidamente para cobrir o fundo dos copos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3
Coloque a farinha em uma tigela média; adicione gradualmente o restante 1 xícara de xarope de bordo, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o leite, a baunilha e os ovos; bata na velocidade baixa de uma batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje uniformemente em xícaras preparadas; coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Retire os copos da água; deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Para servir, afrouxe as bordas do creme com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta os copos de creme em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
11
Regue qualquer calda restante sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Sangre De Toro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista