Maple, cevada e granola de trigo
O bordo, a cevada, e o Granolan do trigo são a vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você rolou flocos de cevada, óleo vegetal, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cevada torrada e granola de baga, Trigo integral e cevada Rangers, e Granola Do Trigo & Da Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a cevada, o trigo, as nozes, a canela e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar; Reserve.
Coloque a calda de bordo, o óleo e a baunilha em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Regue sobre a mistura de cevada e trigo e misture até ficar bem revestido e não houver aglomerados.
Espalhe a mistura em uma camada fina e uniforme em uma assadeira com aro.
Asse até que a granola esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira para uma tigela grande à prova de calor, adicione os cranberries e mexa para combinar.
Deixe esfriar completamente. (A granola ficará crocante à medida que esfria.) Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.