Maple Cream Brownie Sobremesa
A receita Maple Cream Brownie Dessert está pronta em aproximadamente 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 332 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o sabor de bordo, água, xarope de chocolate comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Turtle Brownie Sorvete Sobremesa, Irish Cream Brownie Dessert, e Banana Creme Brownie Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos e adicionando 1 colher de chá de sabor de bordo.
Espalhe a massa na panela.
Asse conforme indicado na caixa. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture os ingredientes de cobertura de Creme de bordo até ficar bem misturado; leve à geladeira.
Espalhe a cobertura sobre brownies resfriados. Cubra e leve à geladeira até servir.
Corte a sobremesa em 4 linhas por 3 linhas.
Polvilhe cada porção com barras de chocolate picadas; regue com calda. Conservar coberto no frigorífico.