Maple e Calvados-Coroa De Porco envidraçada assada com purê de maçã e castanha
Maple e Calvados-a coroa de porco envidraçada assada com purê de castanha de maçã é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 503 calorias, 65g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metade e metade, granny smith apple, calvados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa Assada De Porco Com Molho Calvados, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de salsicha castanha, e Vitrificado Porco Coroa Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o assado, misture 1/2 xícara de Calvados, 1/4 xícara de xarope e raminho de sálvia em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; descarte o raminho de sálvia.
Cubra levemente o assado com spray de cozinha; esfregue 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta sobre o assado.
Coloque o assado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele um quarto do esmalte sobre o assado.
Asse em forno a 450 por 25 minutos ou até dourar.
Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o assado do forno); asse a 300 por 1 hora e 45 minutos, escovando com esmalte a cada 30 minutos. (Cubra os ossos com papel alumínio se eles começarem a ficar muito marrons).
Aumente a temperatura do forno para 400 (não retire o assado do forno); cozinhe mais 25 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda do assado Registre 15
Retire o assado do forno; deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
Para preparar purê, enquanto assar, misture maçã, castanhas, 1/2 xícara de Calvados, açúcar e 2 colheres de sopa de xarope em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a maçã esteja macia.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; adicione meia e meia, 2 colheres de sopa de Calvados, 1/2 colher de chá de sal e sálvia picada. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Corte verticalmente entre cada osso da costela.
Sirva carne de porco com purê.
Nota de vinho: um prato com sabores tão complexos como este merece um vinho igualmente complexo. Com seu caráter terroso, pinot noir é uma grande folha aos sabores do bordo e da castanha. Além disso, em comparação com outros vermelhos, pinot noir tem boa acidez subjacente para equilibrar a riqueza da carne de porco assada. Um dos meus exemplos favoritos de preços moderados é o 2001 Thomas Fogarty Pinot Noir ($2
das montanhas de Santa Cruz da Califórnia. - Karen MacNeil