Maple, Fig e Marsala Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Maple, Fig e Marsala Pie. Esta receita faz 10 porções com 203 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de xarope de bordo, açúcar mascavo, crosta de massa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado.
Instrucao
Prepare e asse a crosta de massa em um prato de torta de 9 polegadas. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Combine os figos e Marsala em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; coloque em uma tigela média. Esfrie completamente.
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Retire do fogo; adicione açúcar mascavo e sal, mexendo até combinar.
Adicione o xarope de bordo, vinagre, baunilha e ovos; mexa bem.
Adicione à mistura de figo; mexa bem. Coloque a mistura de figo na crosta preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o recheio esteja definido. Esfrie em uma gradinha.