Maple, Fig e Marsala Pie

Maple, Fig e Marsala Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Maple, Fig e Marsala Pie. Esta receita faz 10 porções com 203 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de xarope de bordo, açúcar mascavo, crosta de massa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado.

Instrucao

1
Prepare e asse a crosta de massa em um prato de torta de 9 polegadas. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
2
Combine os figos e Marsala em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; coloque em uma tigela média. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; adicione açúcar mascavo e sal, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
7
Adicione o xarope de bordo, vinagre, baunilha e ovos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
OvoOvo
8
Adicione à mistura de figo; mexa bem. Coloque a mistura de figo na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
FigoFigo
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o recheio esteja definido. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista