Maple-mostarda churrasco frango

Maple-mostarda churrasco frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, xarope de bordo, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Frango Com Mostarda De Bordo, e Frango Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o xarope de bordo, Dijon, mostarda integral, vinagre e molho de soja em uma tigela pequena e não reativa e bata para combinar. Divida igualmente o molho entre 2 tigelas pequenas; Reserve 1 tigela para servir e a outra para escovar o frango enquanto cozinha na grelha.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, se você estiver usando peitos de frango (desossados ou com osso), corte-os ao meio transversalmente. Seque os pedaços de frango com papel toalha e coloque em uma assadeira. Cubra-os com o óleo e tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o frango sobre ela (com a pele voltada para baixo se estiver usando skin-on), cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e pincele generosamente os pedaços usando a tigela de molho reservada para isso. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Virar e escovar o frango, e continuar a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa lê 160 ° F a 165 ° F e a carne perto do osso não é mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Retire o frango para uma travessa limpa e passe a tigela restante do molho ao lado.