Maple, pecan & raisin oaty cookies
A receita de biscoitos de Maple, pecan e raisin oaty pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 288 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 61 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de passas, bicarbonato de sódio, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Café Da Manhã Apple & Raisin Oaty, Barras oaty de maçã e passas, e Biscoitos de passas de aveia com creme de manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Forre 3 grandes assadeiras com pergaminho. Em uma tigela média misture a aveia, coco, farinha, nozes e passas. Reservar.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o açúcar com os xaropes e retire do fogo.
Combine a água fervente e o bicarbe e adicione-o à mistura de manteiga.
Despeje sobre a mistura de aveia e mexa para combinar. Forme bolas usando uma colher de sorvete de mistura e coloque nas bandejas forradas, com muito espaço ao redor delas, cerca de 6 por bandeja. Achate cada bola ligeiramente.
Asse por 14-16 minutos, dependendo de quão mastigável você gosta deles. Deixe repousar por 1 min e transfira para uma gradinha para esfriar. Mantenha em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.