Maple Pecan Bread

Maple Pecan Bread
A receita de Pão de noz-pecã de bordo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Este pão tem 114 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, ovo, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Maple-Pecan, Pudim De Pão De Noz-Pecã De Bordo, e Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo apenas da forma de pão de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do Pão de noz-pecã de bordo, exceto nozes com colher; bata 30 segundos. Misture 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
PaoPao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esmalte de bordo, exceto nozes até ficar homogêneo e fino o suficiente para chuviscar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EsmalteEsmalte
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue o pão resfriado com esmalte de bordo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EsmalteEsmalte
XaropeXarope
7
Polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EnvolverEnvolver

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
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