Maple Pecan Cake
Maple Pecan Cake é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha de noz-pecã, conhaque, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Vermont Maple-Pecan Cake, Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo, e Bolo De Café Dinamarquês Maple-Pecan.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas com uma borda removível. Em uma tigela, misture a farinha multifuncional, a farinha de noz-pecã, o fermento e o sal.
Em uma tigela pequena, misture as gemas, o xarope de bordo, o óleo de noz-pecã e o conhaque.
Despeje na mistura de farinha; mexa para combinar.
Em uma tigela grande, com uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Bata no açúcar, uma colher de sopa de cada vez e continue a bater até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Mexa um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema.
Raspe na mistura restante de clara de ovo e dobre suavemente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno 350 até que o bolo volte quando levemente pressionado no Centro, 30 a 35 minutos.
Transfira na panela para um rack e deixe esfriar cerca de 1 hora.
Remova a borda da panela.
Corte o bolo ao meio horizontalmente e coloque a camada inferior em um prato de bolo.
Espalhe metade da cobertura de queijo creme de bordo na camada inferior; topo com a camada restante.
Espalhe a cobertura restante por cima (deixe os lados nus).
Polvilhe com nozes picadas.