Maple Pecan Cake

Maple Pecan Cake
Maple Pecan Cake é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha de noz-pecã, conhaque, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Vermont Maple-Pecan Cake, Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo, e Bolo De Café Dinamarquês Maple-Pecan.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas com uma borda removível. Em uma tigela, misture a farinha multifuncional, a farinha de noz-pecã, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FermentoFermento
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture as gemas, o xarope de bordo, o óleo de noz-pecã e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
GemaGema
óleo De Noz-pecãóleo De Noz-pecã
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na mistura de farinha; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma tigela grande, com uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Bata no açúcar, uma colher de sopa de cada vez e continue a bater até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Mexa um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Raspe na mistura restante de clara de ovo e dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno 350 até que o bolo volte quando levemente pressionado no Centro, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira na panela para um rack e deixe esfriar cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Remova a borda da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte o bolo ao meio horizontalmente e coloque a camada inferior em um prato de bolo.
11
Espalhe metade da cobertura de queijo creme de bordo na camada inferior; topo com a camada restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
EspalharEspalhar
XaropeXarope
12
Espalhe a cobertura restante por cima (deixe os lados nus).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
13
Polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista