Maple Pecan Pie
Maple Pecan Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 445 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de xarope com sabor de bordo, metades de noz-pecã, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho, e Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Corte em 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de encurtamento, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com mistura de sabor de bordo frio, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela.
Reúna a massa em uma bola; molde em uma rodada achatada em uma superfície levemente enfarinhada. Com rolo enfarinhado, rolo 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo. Facilite a massa na placa da torta, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta.
Em tigela média, bata o açúcar, a manteiga, a calda de bordo, 1/2 colher de chá de sal e os ovos com batedor de mão até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Despeje em um prato de torta forrado de massa. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Asse 40 a 50 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 15 minutos. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e 1 colher de chá encurtando em fogo baixo, mexendo sempre; regue por cima da torta.
Sirva a torta quente ou fria.