Maple-Pecan Sticky Bars

Maple-Pecan Sticky Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras pegajosas de Maple-Pecan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 167 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 37 centavos por porção. Se você tem manteiga, sal, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Maple Pecan Sticky Bars, Pecan-maple Sticky Rolls, e Pãezinhos Pegajosos Maple-Pecan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9x9x2 polegadas de metal bolo pan. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e a gema de ovo na tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a farinha e o sal; bata até formar aglomerados úmidos. Junte a massa. Pressione a massa sobre o fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta até dourar, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter e a mistura ficar lisa. Ferva o recheio 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture a baunilha e depois as nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
3
Despeje o recheio quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse as barras até que o recheio esteja borbulhando no centro, cerca de 15 minutos. Barras frescas completamente na panela na cremalheira (o enchimento se tornará firme). Refrigere pelo menos 1 hora e até 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Corte em 30 barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista