Maple Pimenta Preta Costeletas De Porco

Maple pimenta preta costeletas de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 479 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2. 245 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, xarope de bordo, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango De Bordo E Pimenta Preta, Frango com molho de bordo de pimenta preta, e Costeletas de cordeiro com alecrim e pimenta preta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Enquanto isso, tempere bem as costeletas de porco com 3/4 colher de chá de sal.
Despeje o óleo em uma frigideira grande refratária colocada em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas. Cozinhe as costeletas por quatro ou cinco minutos de cada lado, até que estejam bem douradas.
Vire as costeletas e transfira cuidadosamente a frigideira para o forno. Cozinhe-os até que sua temperatura atinja 63°, cerca de 2 a 4 minutos. Verifique com um termômetro de leitura instantânea. Reserve as costeletas e cubra com papel alumínio.
Coloque a frigideira de volta em um queimador e gire o fogo para médio-alto.
Adicione a chalota, o tomilho e o resto do sal. Cozinhe até que a chalota comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinagre e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados. Reduza o fogo para ferver e deixe reduzir por 2 minutos. Em seguida, adicione o xarope de bordo e a pimenta preta esmagada. Volte a ferver e cozinhe por 8 minutos.
Sirva o molho sobre as costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.