Maple Pork Chop Jantar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Maple Pork Chop Dinner. Uma porção contém 656 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $3.32 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, xarope com sabor de bordo, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar de costeleta de porco para dois, Jantar De Costeleta De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco em óleo até dourar dos dois lados.
Coloque as costeletas de porco em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha batidos doces em torno de costeletas de porco. Cubra com papel alumínio.
Mova as costeletas de porco e as batatas-doces para um lado da panela; escorra e descarte as gotículas. Separe a massa em 5 biscoitos; arrume na panela ao lado de costeletas de porco e batatas.
Regue a calda com costeletas de porco, batatas e biscoitos.
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que os biscoitos são marrom dourado e costeletas de porco não são mais rosa e termômetro de carne inserido no centro lê 71°. para servir, colher líquido na panela sobre costeletas de porco e batatas doces. Se desejar, pincele biscoitos com xarope adicional.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.