Maple Pork Chop Jantar

Maple Pork Chop Jantar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Maple Pork Chop Dinner. Uma porção contém 656 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $3.32 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, xarope com sabor de bordo, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar de costeleta de porco para dois, Jantar De Costeleta De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco em óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Coloque as costeletas de porco em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal e pimenta. Disponha batidos doces em torno de costeletas de porco. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Mova as costeletas de porco e as batatas-doces para um lado da panela; escorra e descarte as gotículas. Separe a massa em 5 biscoitos; arrume na panela ao lado de costeletas de porco e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CosteletaCosteleta
BiscoitoBiscoito
BatataBatata
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Regue a calda com costeletas de porco, batatas e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
BiscoitoBiscoito
BatataBatata
XaropeXarope
7
Asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que os biscoitos são marrom dourado e costeletas de porco não são mais rosa e termômetro de carne inserido no centro lê 71°. para servir, colher líquido na panela sobre costeletas de porco e batatas doces. Se desejar, pincele biscoitos com xarope adicional.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CosteletaCosteleta
BiscoitoBiscoito
XaropeXarope
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista