Maple Salmon

Maple Salmon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O salmão de bordo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 222 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1849 as pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem alho, sal de alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Maple Soy Salmon, Salmão De Soja-Bordo, e Maple Salmon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, o molho de soja, o alho, o sal de alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
XaropeXarope
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o salmão em uma assadeira de vidro rasa e cubra com a mistura de xarope de bordo. Cubra o prato e deixe marinar o salmão na geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse o salmão descoberto por 20 minutos, ou até ficar facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista