Maple Spareribs

Maple Spareribs
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Maple Spareribs pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 1530 calorias, 80g de proteína, e 96g de gordura um. Para $6.76 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho em pó, xarope de bordo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Spareribes Envidraçados A Bordo, Spareribes De Carne De Porco Assada A Bordo, e Ono Spareribs.

Instrucao

1
Leve as costelas e a água para ferver em um forno holandês grande; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Dreno.
3
Coloque as costelas em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o xarope de bordo e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Spareribes de bordo grelhados: ferva as costelas conforme as instruções; escorra. Prepare o fogo empilhando pedras de carvão ou lava em 1 lado da grelha, deixando o outro lado vazio. Coat rack com spray de cozinha e coloque na grelha. Disponha as costelas sobre o lado vazio e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora e 30 minutos, regando ocasionalmente com molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Nota: para fins de teste apenas, usamos Kikkoman Aji-Mirin doce cozinhar vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
Revista