Maple Spareribs
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Maple Spareribs pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 1530 calorias, 80g de proteína, e 96g de gordura um. Para $6.76 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho em pó, xarope de bordo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Spareribes Envidraçados A Bordo, Spareribes De Carne De Porco Assada A Bordo, e Ono Spareribs.
Instrucao
Leve as costelas e a água para ferver em um forno holandês grande; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Coloque as costelas em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture o xarope de bordo e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre as costelas.
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Spareribes de bordo grelhados: ferva as costelas conforme as instruções; escorra. Prepare o fogo empilhando pedras de carvão ou lava em 1 lado da grelha, deixando o outro lado vazio. Coat rack com spray de cozinha e coloque na grelha. Disponha as costelas sobre o lado vazio e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora e 30 minutos, regando ocasionalmente com molho.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Kikkoman Aji-Mirin doce cozinhar vinho de arroz.