Maple Syrup Custard Cups
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente os copos de Creme de xarope de bordo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 226 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, xarope de bordo real, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Maple Custard Cups, Maple & Pumpkin Custard Cups, e Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos em uma tigela até bater levemente.
Adicione leite, xarope de bordo e extrato de baunilha; bata suavemente até incorporar.
Despeje a mistura em seis ramequins de 1/4 xícara. Disponha os ramekins em uma assadeira.
Despeje água suficiente na assadeira para cobrir os ramekins até a metade dos lados.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro de um creme saia limpa, 35 a 45 minutos.
Retire os ramekins da assadeira e leve à geladeira até ficar completamente resfriado, pelo menos 1 hora.