Maple Syrup Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de xarope de bordo. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, manteiga, massa de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro, O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, e 10 coisas que você provavelmente não sabia sobre como fazer xarope de bordo (: rissóis de salsicha de bordo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado e encaixe em um prato de torta de vidro de 8 polegadas (3 xícaras). Apare o excesso de massa e crimpe as bordas decorativamente.
Misture o açúcar mascavo e os ovos até ficar cremoso.
Adicione o creme, a calda e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na casca da torta.
Asse a torta no terço inferior do forno até que a massa esteja dourada e o recheio inchado e pareça seco, mas ainda treme, de 50 a 60 minutos. Esfrie em um rack até a temperatura ambiente (o enchimento será ajustado à medida que a torta esfria).
* Se você não tiver um prato de torta de 8 polegadas, substitua uma assadeira de 9 polegadas e uma crosta de pré-bolo antes de assar com recheio.