Maple-Vitrificado Cardamomo Torções
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o cardamomo com vidro de bordo. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple & Cardamomo Vitrificado Cenouras, Maple Twists, e Torções De Bordo Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira em pé ou outra tigela grande, misture o fermento em 1/4 xícara quente (11
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos. Com uma colher de pau, misture o açúcar, o leite e os ovos (ou bata com o acessório de remo); mexa ou bata em 2 3/4 xícaras de farinha, sal e cardamomo (a massa ficará macia e pegajosa). Mexa ou bata na manteiga, alguns pedaços de cada vez, até incorporar bem.
Se estiver usando um misturador: Continue a bater em velocidade média-baixa até que a massa puxe dos lados da tigela, 4 a 5 minutos; adicione até 1/4 xícara mais farinha, se necessário. Raspe a massa se ela rastejar para cima batedor ou lados da tigela.
Remova o batedor e raspe limpo. Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse brevemente para reunir.
Se misturar à mão: raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e aveludado, cerca de 5 minutos, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar a aderência.
Volte para a tigela, cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente até que a massa dobre, 1 1/2 a 2 horas.
Raspe a massa na placa levemente enfarinhada e pressione suavemente para expulsar o ar. Divida em 24 partes iguais. Com as mãos enfarinhadas, divida cada peça ao meio. Forme cada metade em uma corda com cerca de 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Torça as duas cordas juntas, beliscando as extremidades juntas.
Coloque as torções com cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira enfarinhada e cubra com filme plástico.
Deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, encha uma fritadeira elétrica até a linha de enchimento ou despeje cerca de 4 polegadas de óleo em uma panela de 5 a 6 litros e aqueça até 37
Com uma espátula larga, deslize suavemente duas torções em óleo, uma de cada vez. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos no total. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Repita para fritar as torções restantes.
Quando esfriar o suficiente para manusear, mergulhe a metade superior das torções quentes no esmalte de bordo.
Coloque em um prato ou rack e deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 2 minutos.
Esmalte de bordo: em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar em pó, 1/2 xícara de xarope de bordo e 1 colher de sopa de leite até ficar homogêneo.