Maple Vitrificado Chipotle Queijo De Cabra Hambúrgueres De Cordeiro

Maple Glazed Chipotle Goat Cheese Lamb Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 40g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas chipotle em molho adobo, queijo de cabra, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Cordeiro Recheados Com Queijo De Cabra, Hambúrgueres de cordeiro com queijo de cabra e abacate, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo de cabra e Tzatziki.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Corte a parte superior da cabeça do alho e coloque em um prato pequeno e seguro para o forno.
Asse o alho no forno pré-aquecido até que os dentes estejam macios e dourados, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar. Depois de esfriar o suficiente para manusear, esprema o alho assado em uma tigela.
Adicione o Cordeiro, queijo de cabra, pimentão chipotle, alecrim, 2 colheres de sopa de xarope de bordo, sal e pimenta; misture bem. Forme a mistura em 4 rissóis.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele os hambúrgueres de cordeiro por 1 minuto de cada lado, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até o grau desejado de cozimento, cerca de 2 minutos por lado para médio-bem. Cerca de 1 minuto antes que os hambúrgueres estejam prontos, despeje as 2 colheres de sopa restantes de xarope de bordo e deixe engrossar e envernizar os hambúrgueres.
Sirva em pães ciabatta torrados.