Maple-Walnut Fudge

Maple-Walnut Fudge
Maple-Walnut Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 727 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Tentar Maple Walnut Fudge, Maple-Walnut Fudge, e Maple-Walnut Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado de 5 a 6 litros em fogo baixo, mexa o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o creme, o xarope de bordo e o xarope de milho, raspando continuamente o fundo da panela com uma espátula à prova de calor, até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 15 minutos. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe, ocasionalmente mexendo a mistura e escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada, e observando para se certificar de que a mistura não borbulha (reduza o fogo se ameaçar), até que a mistura atinja 240 em um termômetro de doces, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e despeje na tigela de uma batedeira ou outra tigela grande.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga e a baunilha, mas não mexa; insira o termômetro de doces e deixe a mistura repousar sem ser perturbada até esfriar a 110, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
5
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio; levemente manteiga. Com o acessório de pá de batedeira em pé ou uma colher de pau resistente, bata a mistura de bordo vigorosamente (em alta velocidade se estiver usando batedeira; reduza a velocidade se o motor começar a trabalhar) até que a mistura engrosse e passe de uma cor de caramelo brilhante para bege pálido, cerca de 10 minutos com uma batedeira, cerca de Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
NozNoz
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
ColherColher
LiquidificadorLiquidificador
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Raspe na panela e leve à geladeira até ficar firme ao toque, pelo menos 2 horas, ou até 1 dia.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Levante a folha para remover o fudge da panela; corte o fudge em quadrados de 1 polegada. Guarde o fudge cortado hermeticamente na geladeira por até 1 semana. Para manter mais tempo (até 1 mês), embrulhe o fudge sem cortes hermético e frio; corte em quadrados como você deseja usá-lo.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Sirva à temperatura ambiente.
1
Antes de começar, leia a receita até o fim e Monte todas as ferramentas e ingredientes que você precisará. Muitas receitas de doces exigem que você aja rapidamente quando o xarope de açúcar atingir a temperatura desejada. Tenha cuidado ao trabalhar com xarope de açúcar quente, pois pode causar queimaduras graves.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
DoceDoce
2
Escolha as panelas certas. Panelas de aço inoxidável de fundo pesado são melhores para cozinhar misturas de açúcar. Panelas finas e leves tendem a conduzir calor-e cozinhar xarope de açúcar-de forma desigual.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
3
Use um termômetro de doces quando for solicitado. Eles medem temperaturas de até 40
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Você os encontrará na seção de utensílios de cozinha de muitos supermercados, com preço entre US $10 e US $
5
Mergulhe o fundo do termômetro completamente no xarope de açúcar para obter uma leitura precisa. Usar uma panela estreita com lados altos torna a mistura mais profunda, mas, se necessário, você pode inclinar suavemente uma panela mais rasa para submergir o fundo do termômetro.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
6
Derreta o chocolate suavemente para obter melhores resultados. Se o chocolate ficar muito quente, ele pode não se ajustar adequadamente e desenvolverá "florescimento" (listras brancas) na superfície quando armazenado. Mexendo o chocolate picado em uma panela ou tigela quente, não fervendo, a água mantém uma temperatura uniforme e baixa, resultando em chocolate brilhante e firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Dissolva o açúcar completamente em fogo baixo (passo
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
antes de levar a mistura para ferver. Usar açúcar superfino, também vendido como "açúcar de padeiro", torna isso mais fácil. Para verificar se o açúcar se dissolveu, raspe o fundo da panela com uma espátula à prova de calor, puxe a espátula para cima, deixe a calda esfriar por alguns segundos e esfregue uma gota entre os dedos. Se você pode sentir grãos de açúcar, ainda não se dissolveu.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Evite que cristais de açúcar se formem nas laterais da panela na Etapa 2, escovando as laterais com uma escova de pastelaria molhada algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
4
Deixe a mistura esfriar até ficar morna (exatamente 11
5
antes de bater (Etapa 3); caso contrário, o fudge pode endurecer e ficar granulado.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
6
Despejá-lo em uma tigela grande e rasa ajuda a esfriar mais rápido, mas não mexa muito cedo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata bem o fudge assim que esfriar para 11
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
8
Chocolate fudge engrossa mais do que maple fudge nesta fase, mas ambos maçante ligeiramente e assumir uma cor mais clara depois de bater; é quando eles estão prontos para derramar na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EnganacaoEnganacao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista