Maple Xarope-Embebido Donut Buracos

Maple Xarope-Embebido Donut Buracos
Maple xarope-embebido Donut buracos é um vegetariano receita com 50 porções. Esta refeição da manhã tem 168 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mais 1/4 xícara de leite, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Buracos De Rosquinha Com Xarope De Morango, Maple Medula Óssea Donut Buracos, e Buracos De Rosquinha De Creme Azedo Com Vidro De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça leite, creme e 1 colher de sopa de água emuma panela pequena até que um readthermometer instantâneo Registre 110°-115 ° F.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela pequena e misture uma pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
5
Usando uma batedeira elétrica, bata permanente1 / 3 xícara de açúcar e ovos em uma tigela grande atépale e espumoso, cerca de 3 minutos. Gentlystir em mistura de fermento e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione 2 xícaras de farinha e sal; mexa até formar uma massa muito macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Cubra a tigela com uma cozinha limpacozinha.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe a massa crescer em um calado quente-freearea até dobrar, cerca de 1 1/2 horas.(Alternativamente, cubra a tigela frouxamente comembalagem plástica e deixe a massa crescer por 8 horas na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Perfure a massa e amasse váriosvira em uma tigela; forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transferência para superfície de trabalho agenerously enfarinhada.
11
Polvilhe com farinha e estenda até 1/2" de espessura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
12
Corte os orifícios das rosquinhas com o cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
13
Transfira para uma assadeira enfarinhada. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por20 minutos.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
14
Despeje a calda em uma tigela grande. Attachdeep-nascidos termômetro para o lado de um largepot; derrame de petróleo a uma profundidade de 2" e de calor overmedium calor até que o termômetro registers350°F. de Trabalho em lotes, rosquinhas frite,mexendo delicadamente com uma escumadeira para keepdoughnuts de giro, até dourar,cerca de 2 minutos por lote. Usando slottedspoon, transfira os donuts para uma tigela de maplesyrup; deixe de molho, girando à medida que mais doughnutsare adicionados, até que os donuts absorvam o xarope, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista