Mapo Berinjela
A berinjela Mapo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 316 calorias. 2105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver amido de milho, pasta de feijão de pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Mapo, Mapo Fígado, e Mapo Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a carne de porco moída e refogue até ficar cozida, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, o feijão preto e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos.
Misture a pasta de pimentão, a pasta de feijão fermentado, o molho de pimenta, o molho de soja e o caldo de galinha, leve para ferver, reduza a tampa do fogo e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 15-20 minutos.
Misture o amido de milho na água, misture na panela e cozinhe até o molho engrossar, cerca de um minuto.
Retire do fogo, misture o óleo de gergelim e os grãos de pimenta Sichuan e sirva guarnecido com cebolinha.