Maqluba vegetariana (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor)

Maqluba vegetariana (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor)
O maqluba vegetariano (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 375 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Em Camadas (Vegetariano), Berinjela com Curry vermelho e couve sobre couve-flor "arroz" #EatHealthy15, e Tofu Mexicano embaralhar com couve-flor arroz e couve {GF, Low Carb, vegetariano + super simples }.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias e pré-aqueça o forno a 204°. Cubra o arroz com água, misture 1 colher de chá de sal e deixe de molho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture açafrão, canela, cominho, coentro e cravo em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture as fatias de berinjela com 3 colheres de sopa de óleo, 1/3 da mistura de especiarias e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque a berinjela em duas assadeiras e asse, virando fatias uma vez, até que a berinjela esteja dourada e macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma tigela grande, misture a couve-flor com 2 colheres de sopa de óleo, 1/3 da mistura de especiarias e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque a couve-flor em uma assadeira com aro e asse, mexendo uma vez, até que a couve-flor esteja dourada e macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Monte o maqluba: forre o fundo de um forno holandês com um círculo de papel manteiga, depois pincele o papel e os lados da panela com manteiga derretida. Monte as fatias de tomate em um círculo, cobrindo o fundo da panela e sobrepondo as fatias à medida que avança. Siga com a berinjela. Disponha a couve-flor sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Escorra bem o arroz e espalhe sobre a couve-flor. Mexa a mistura restante de especiarias e 1 colher de chá de sal em caldo de legumes e despeje sobre o arroz. Espalhe os pedaços de alho por cima.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque a panela em fogo alto e leve o caldo para ferver, depois reduza o fogo para baixo. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe por 30 minutos. Após 30 minutos, retire a panela do fogo, retire a tampa, coloque uma toalha de chá limpa por cima da panela e substitua rapidamente a tampa, deixando o prato definido por 10 minutos. Inverta rapidamente o prato de arroz em uma travessa redonda grande; não remova a panela por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a panela e o círculo de pergaminho e sirva maqluba com iogurte natural, molho picante e coentro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
IogurteIogurte
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista