Maqluba vegetariana (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor)

Maqluba vegetariana (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor)
O maqluba vegetariano (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 375 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Em Camadas (Vegetariano), Berinjela com Curry vermelho e couve sobre couve-flor "arroz" #EatHealthy15, e Tofu Mexicano embaralhar com couve-flor arroz e couve {GF, Low Carb, vegetariano + super simples }.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias e pré-aqueça o forno a 204°. Cubra o arroz com água, misture 1 colher de chá de sal e deixe de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture açafrão, canela, cominho, coentro e cravo em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture as fatias de berinjela com 3 colheres de sopa de óleo, 1/3 da mistura de especiarias e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a berinjela em duas assadeiras e asse, virando fatias uma vez, até que a berinjela esteja dourada e macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma tigela grande, misture a couve-flor com 2 colheres de sopa de óleo, 1/3 da mistura de especiarias e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a couve-flor em uma assadeira com aro e asse, mexendo uma vez, até que a couve-flor esteja dourada e macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Monte o maqluba: forre o fundo de um forno holandês com um círculo de papel manteiga, depois pincele o papel e os lados da panela com manteiga derretida. Monte as fatias de tomate em um círculo, cobrindo o fundo da panela e sobrepondo as fatias à medida que avança. Siga com a berinjela. Disponha a couve-flor sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Escorra bem o arroz e espalhe sobre a couve-flor. Mexa a mistura restante de especiarias e 1 colher de chá de sal em caldo de legumes e despeje sobre o arroz. Espalhe os pedaços de alho por cima.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque a panela em fogo alto e leve o caldo para ferver, depois reduza o fogo para baixo. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe por 30 minutos. Após 30 minutos, retire a panela do fogo, retire a tampa, coloque uma toalha de chá limpa por cima da panela e substitua rapidamente a tampa, deixando o prato definido por 10 minutos. Inverta rapidamente o prato de arroz em uma travessa redonda grande; não remova a panela por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire a panela e o círculo de pergaminho e sirva maqluba com iogurte natural, molho picante e coentro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
IogurteIogurte
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista