Maqluba vegetariana (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor)

Maqluba vegetariana (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor)
O maqluba vegetariano (arroz em camadas com tomate, berinjela e couve-flor) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 375 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, tomate, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Em Camadas (Vegetariano), Berinjela com Curry vermelho e couve sobre couve-flor "arroz" #EatHealthy15, e Tofu Mexicano embaralhar com couve-flor arroz e couve {GF, Low Carb, vegetariano + super simples }.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias e pré-aqueça o forno a 204°. Cubra o arroz com água, misture 1 colher de chá de sal e deixe de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture açafrão, canela, cominho, coentro e cravo em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture as fatias de berinjela com 3 colheres de sopa de óleo, 1/3 da mistura de especiarias e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a berinjela em duas assadeiras e asse, virando fatias uma vez, até que a berinjela esteja dourada e macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em uma tigela grande, misture a couve-flor com 2 colheres de sopa de óleo, 1/3 da mistura de especiarias e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a couve-flor em uma assadeira com aro e asse, mexendo uma vez, até que a couve-flor esteja dourada e macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Monte o maqluba: forre o fundo de um forno holandês com um círculo de papel manteiga, depois pincele o papel e os lados da panela com manteiga derretida. Monte as fatias de tomate em um círculo, cobrindo o fundo da panela e sobrepondo as fatias à medida que avança. Siga com a berinjela. Disponha a couve-flor sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Escorra bem o arroz e espalhe sobre a couve-flor. Mexa a mistura restante de especiarias e 1 colher de chá de sal em caldo de legumes e despeje sobre o arroz. Espalhe os pedaços de alho por cima.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque a panela em fogo alto e leve o caldo para ferver, depois reduza o fogo para baixo. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe por 30 minutos. Após 30 minutos, retire a panela do fogo, retire a tampa, coloque uma toalha de chá limpa por cima da panela e substitua rapidamente a tampa, deixando o prato definido por 10 minutos. Inverta rapidamente o prato de arroz em uma travessa redonda grande; não remova a panela por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a panela e o círculo de pergaminho e sirva maqluba com iogurte natural, molho picante e coentro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
IogurteIogurte
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista