Maque Choux
Maque Choux pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Se você tem gordura de bacon, cebola verde, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Maque Choux, Maque Choux, e Vegetariano Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho da ESPIGA, mas corte-os apenas cerca de 2/3 do caminho e reserve.Raspe os 1/3 restantes dos grãos de milho em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o milho, o tomate, o creme e o tomilho e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10-15 minutos.Use um liquidificador de imersão para purê 1/4 da mistura de milho.
Misture as cebolas verdes, tempere com sal, pimenta e pimenta caiena a gosto.