Maque Choux

Maque Choux
Maque Choux pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Se você tem gordura de bacon, cebola verde, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Maque Choux, Maque Choux, e Vegetariano Maque Choux para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos de milho da ESPIGA, mas corte-os apenas cerca de 2/3 do caminho e reserve.Raspe os 1/3 restantes dos grãos de milho em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o milho, o tomate, o creme e o tomilho e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10-15 minutos.Use um liquidificador de imersão para purê 1/4 da mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Misture as cebolas verdes, tempere com sal, pimenta e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é La Marea Kristy Vineyard Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeMedia
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