Maracujá Picante-Camarão Vitrificado

Maracujá Picante-Camarão Vitrificado
Maracujá picante-Camarão Vidrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 36g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de soja, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o maracujá, você pode seguir este prato principal com o Maracujá Pavlova como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Salada de espinafre com molho de maracujá e amêndoas envidraçadas de bordo, e Camarão embrulhado em Bacon com mostarda de Maracujá.

Instrucao

1
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a polpa de maracujá, mexendo bem e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
3
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos.
4
Coe a mistura de maracujá através de uma peneira em uma tigela grande; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione suco de limão, molho de soja, pimenta vermelha e sal, mexendo bem. Reserve 1/2 xícara de mistura de maracujá.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o camarão à mistura restante de maracujá e misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Passe 4 camarões em cada um dos 8 espetos (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar, alinhavando com 1/2 xícara de mistura de maracujá reservada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
MaracujaMaracuja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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