Maracujá Tolo

Maracujá Tolo
Maracujá tolo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 401 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue creme de leite, purê de maracujá, como a marca goya, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mango & maracujá tolo, Merengue beijos com Maracujá tolo, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo.

Instrucao

1
Bata o purê com 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o creme com o açúcar restante de 1/3 xícara em outra tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dobre o purê adoçado em creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
O tolo é melhor comido no dia em que é feito. Refold se os sucos de frutas começarem a se separar do creme. Variações (número de porções variam): * framboesa, amora ou morango: 1 Libra de frutas frescas ou descongeladas (mas Frias), puréadas ou 1 1/2 xícaras de purê de frutas sem açúcar, coadas; 1/2 xícara de açúcar; 1 1/2 xícaras de creme de leite; 1 colher de sopa de suco de limão. * Guanabana (Graviola) ou manga: 1 (14 onças) pacote descongelado (mas frio) sem açúcar Guanabana ou purê de manga (1 1/2 xícaras), ou 2 mangas (1 1/2 libras), descascadas, semeadas e limpas; 1/2 xícara de açúcar; 3/4 xícara de creme de leite; 2 colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
água Adicionalágua Adicional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista