Maracujá Tolo
Maracujá tolo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 401 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue creme de leite, purê de maracujá, como a marca goya, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mango & maracujá tolo, Merengue beijos com Maracujá tolo, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo.
Instrucao
Bata o purê com 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela até dissolver o açúcar.
Bata o creme com o açúcar restante de 1/3 xícara em outra tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dobre o purê adoçado em creme.
O tolo é melhor comido no dia em que é feito. Refold se os sucos de frutas começarem a se separar do creme. Variações (número de porções variam): * framboesa, amora ou morango: 1 Libra de frutas frescas ou descongeladas (mas Frias), puréadas ou 1 1/2 xícaras de purê de frutas sem açúcar, coadas; 1/2 xícara de açúcar; 1 1/2 xícaras de creme de leite; 1 colher de sopa de suco de limão. * Guanabana (Graviola) ou manga: 1 (14 onças) pacote descongelado (mas frio) sem açúcar Guanabana ou purê de manga (1 1/2 xícaras), ou 2 mangas (1 1/2 libras), descascadas, semeadas e limpas; 1/2 xícara de açúcar; 3/4 xícara de creme de leite; 2 colheres de sopa de suco de limão.