Marble Rye & Beef Reuben

Marble Rye & Beef Reuben
Esta receita serve 15 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um grande queijo suíço, pão de centeio de mármore, chucrute claussen e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o chucrute e o molho.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
2
Espalhe 2 fatias de pão com mistura de chucrute; encha com os ingredientes restantes para fazer 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Cozinhe em frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista