Marblehead ovo mexido macio, milho e queijo Cheddar

Marblehead ovo mexido macio, milho e queijo Cheddar pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 214 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo cheddar desfiado com penas, manteiga clarificada, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ovo mexido macio e chouriço em cascas crocantes de taco de queijo, Sanduíches de ovo mexidos com espinafre e queijo Cheddar, e Pretzels macios caseiros com molho de queijo cheddar de búfalo.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Bata os ovos, o queijo e o creme em uma tigela.
Despeje na panela e cozinhe os ovos quanto aos Ovos Mexidos.
Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o milho e continue cozinhando até que os ovos estejam prontos e o milho esteja aquecido.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Eat Me por Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 por Kenny Shopshin Publicado por Knopf.Kenny Shopsin é um chef autodidata que desenvolveu seu próprio estilo inimitável: ele colore fora das linhas e depois usa os giz de cera em suas panquecas. Ele mora em Greenwich Village.Carolynn Carreño é um jornalista premiado com o James Beard e co-autor de 100 Maneiras de ser macarrão, era uma vez uma torta, e uma torção do pulso. Ela mora em Los Angeles e Nova York.