Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, molho de churrasco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mardi Gras Jambalaya, Mardi Gras Pizza, e Mardi Gras Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e os temperos em um prato raso.
Adicione o frango; vire para revestir os dois lados de cada coxa.
Aqueça o óleo em forno holandês ou frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione 4 coxas de frango; cozinhe 4 min. em cada lado ou até que cada um esteja dourado em ambos os lados.
Transfira para o prato, reservando gotejamentos na panela. Repita com o frango restante.
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho às gotas na panela; cozinhe e mexa 5 min. Junte os tomates, o molho de churrasco e a salsicha. Retorne o frango e os sucos do prato à mistura de tomate; cozinhe 25 min. ou até que o frango esteja pronto (165F), mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela média. Misture o arroz; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Adicione o camarão à mistura de tomate; cozinhe 8 min. ou até que o camarão fique rosa.
Coloque o arroz em tigelas rasas; cubra com mistura de frango e salsa.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Neboan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.