Margarida Marca Creme Azedo Bolo De Chocolate
Daisy marca creme azedo bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 626 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, água morna, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Bolo De Chocolate Com Creme De Leite, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas de 8 polegadas; Reserve.
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Adicione o chocolate derretido. Continue batendo, raspando tigela muitas vezes, até bem misturado (1 minuto).
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Adicione 1 xícara de creme azedo; misture bem.
Despeje em panelas preparadas e asse até que um palito de madeira inserido no centro dos bolos saia limpo (cerca de 30 a 35 minutos).
Retire os bolos do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente.
Enquanto isso, em tigela média, adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida; bata em alta velocidade até ficar cremoso (1 A 2 minutos).
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura esteja cremosa (1 A 2 minutos).
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite e 1/4 xícara de creme azedo; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar cremoso (1 A 2 minutos).
Coloque um bolo, com o lado plano para cima, no fundo de um prato de servir.
Coloque cerca de 1 xícara de cobertura no centro do bolo.
Espalhe a cerca de 1/2 polegada da borda do bolo.
Coloque o segundo bolo, com o lado plano para cima, sobre a primeira camada fosca. Congele as laterais e o topo do bolo com a cobertura restante.