Margarita
Margarita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $1,87 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1207 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem por cento de tequila agave silver / blanco, sal kosher, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, Uma Margarita de laranja de sangue muito Berry para o Dia Nacional de Margarita, e Margarita frango Quesadilla com Margarita Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje 1/2 onça da tequila em um pires pequeno.
Espalhe o sal kosher em um pequeno pires separado. Mergulhe a borda de um martini ou outro copo largo na tequila. Levante da tequila e segure de cabeça para baixo por 10 segundos para permitir uma ligeira evaporação. Em seguida, mergulhe o copo no Sal para revestir a borda. Reservar.
Corte pela metade 2 das limas, corte uma fatia fina para enfeitar de 1 e reserve. Esprema as limas cortadas ao meio no fundo de uma coqueteleira estilo Boston.
Corte as 2 limas restantes e a laranja em quartos e adicione-as ao suco na coqueteleira.
Adicione o néctar de agave e misture por 2 minutos até que os sucos sejam liberados. Coe a mistura de suco através de uma peneira de coquetel no topo do agitador e descarte os sólidos.
Retorne o suco para o fundo do agitador, adicione os restantes 1 1/2 onças de tequila e qualquer restante no pires.
Adicione o gelo ao agitador, cubra e agite por 30 segundos. Coe a mistura através de uma peneira de coquetel no copo preparado, decore com uma fatia de limão reservada e sirva imediatamente.