Margarita Fish Soft Tacos
Margarita Fish Soft Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 620 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver raspas de limão, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Macio, Tacos De Peixe Macio, e Tacos De Peixe Macio.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture a tequila com as raspas de limão e o suco, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, tempero de frutos do mar e pimenta em pó. Cubra o peixe no molho.
Aqueça a frigideira média com as 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, japaleno e alho.
Refogue por alguns minutos ou até que a mistura comece a amolecer e adicione os tomatilos picados grosseiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o cominho. Cozinhe até que os tomatilos amoleçam, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Adicione cuidadosamente o molho a um processador de alimentos com as raspas de limão e suco, mel e abacate. Processe até que se torne uma salsa grossa.
Transfira para uma tigela e reserve.
Aqueça uma grelha ou frigideira ao ar livre em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Adicione o peixe e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado. Char os tacos macios sobre uma chama aberta em um queimador de fogão ou grelha para amolecer e char.
Sirva o peixe com tortilhas ao lado e cubra o peixe com repolho e salsa enquanto come.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.