Margarita Fish Soft Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 620 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver raspas de limão, raspas de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Macio, Tacos De Peixe Macio, e Tacos De Peixe Macio.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a tequila com as raspas de limão e o suco, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, tempero de frutos do mar e pimenta em pó. Cubra o peixe no molho.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
6 Pimentas Poblano Pequenas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Tequila
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Aqueça a frigideira média com as 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione as cebolas, japaleno e alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Refogue por alguns minutos ou até que a mistura comece a amolecer e adicione os tomatilos picados grosseiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o cominho. Cozinhe até que os tomatilos amoleçam, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Adicione cuidadosamente o molho a um processador de alimentos com as raspas de limão e suco, mel e abacate. Processe até que se torne uma salsa grossa.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
7
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Aqueça uma grelha ou frigideira ao ar livre em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
9
Adicione o peixe e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado. Char os tacos macios sobre uma chama aberta em um queimador de fogão ou grelha para amolecer e char.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
10
Sirva o peixe com tortilhas ao lado e cubra o peixe com repolho e salsa enquanto come.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.