Margarita Granita
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? Margarita Granita pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue tequila blanco, suco de limão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Margarita Granita, Margarita Granita, e Margarita Granita com camarão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mexa a água e o açúcar em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver.
Despeje em uma tigela média. Junte o suco de limão, o néctar de agave, a tequila e a casca de limão. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas.
Transfira a mistura para um recipiente; cubra e congele até ficar firme, cerca de 2 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes e mantido congelado.)
Congele 4 copos margarita por 1 hora. Raspe a granita nos copos congelados e sirva imediatamente.