Margarita Mousse

Margarita Mousse
Margarita Mousse pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gelatina, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Margarita Mousse Bars, Morango Margarita Mousse, e Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 1/4 xícara de açúcar, gelatina e sal. Junte o suco de limão, suco de limão, limeade (ou tequila) e suco de laranja (ou triplo segundo). Mexa bem. Em um prato de vidro médio, bata as gemas até que fiquem claras. Junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Licor De Fusão X-RatedLicor De Fusão X-Rated
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
TequilaTequila
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Transfira para um recipiente de plástico e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente até que a mistura comece a gelificar, cerca de 30 minutos.
1
Com uma batedeira, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Aos poucos, bata o açúcar até ficar duro. Dobre em chantilly batido.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Retire o creme da geladeira e dobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Coloque a mistura, quando terminar de dobrar, de volta à geladeira e deixe esfriar.
4
Ao servir rim seu copo com açúcar e despeje mousse gelada em vidro.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista