Margarita Mousse
Margarita Mousse pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gelatina, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Margarita Mousse Bars, Morango Margarita Mousse, e Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture 1/4 xícara de açúcar, gelatina e sal. Junte o suco de limão, suco de limão, limeade (ou tequila) e suco de laranja (ou triplo segundo). Mexa bem. Em um prato de vidro médio, bata as gemas até que fiquem claras. Junte as raspas de limão.
Adicione à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva, cerca de 3 minutos.
Transfira para um recipiente de plástico e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente até que a mistura comece a gelificar, cerca de 30 minutos.
Com uma batedeira, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Aos poucos, bata o açúcar até ficar duro. Dobre em chantilly batido.
Retire o creme da geladeira e dobre o merengue.
Coloque a mistura, quando terminar de dobrar, de volta à geladeira e deixe esfriar.
Ao servir rim seu copo com açúcar e despeje mousse gelada em vidro.