Margarita Pizza

Margarita Pizza
A receita da Pizza Margarita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1035 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem sal e pimenta, queijo mussarela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Margarita Pizza, e Margarita Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe um balcão com as 2 colheres de sopa de farinha. Estique a massa girando os nós dos dedos em uma rodada de 12 a 13 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Polvilhe a semolina em uma pá de pizza de madeira ou na parte de trás de uma assadeira grande o suficiente para manter a massa redonda. Coloque a massa na semolina.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Pincele o topo da massa com o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
5
Deslize a pizza para a grelha quente e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e a massa esteja ajustada, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente a massa com uma espátula grande ou pinças ou as mãos; pincele a parte superior com azeite e cozinhe até que a massa esteja firme, mas não completamente cozida, e as marcas da grelha apareçam, mais 3 a 4 minutos. Deslize a pá de pizza sob a crosta e retire da grelha. Coloque uma grande chapa de ferro fundido na grelha para aquecer ou coloque uma assadeira de pizza no forno e pré-aqueça a 260°.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
FornoForno
6
Para construir a pizza, espalhe o molho de tomate sobre a crosta parcialmente cozida. Distribua a mussarela sobre a pizza e polvilhe sobre o pecorino romano. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MussarelaMussarela
CrostaCrosta
7
Deslize a pizza do remo para a grelha na grelha ou para a panela de pizza no forno e asse até borbulhar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
8
Retire e coloque a pizza em uma tábua de cortar. Espalhe em folhas inteiras ou cortadas de manjericão e regue com o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte em 6 a 8 fatias e sirva.
10
Nota: o manjericão Genovês é a variedade mais comum em nossos supermercados. Como alternativas, olhar para essas outras variedades de manjericão (ou aumentar-lhes a si mesmo) que são os favoritos de minas: grego manjericão tem folhas pequenas e pouco rajadas de concentrado sabor de manjericão; opal manjericão tem roxo deixa que o olhar lindo em pizza, com mais de alcaçuz notas: limão manjericão combina o sabor do manjericão com erva-cidreira em um muito deliciosa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão LimãoManjericão Limão
CidreiraCidreira
AlcacuzAlcacuz
ManjericaoManjericao
11
Reimpresso com permissão de Cooking off the Clock: receitas do meu tempo de inatividade por Elizabeth Falkner, copyright © 201
12
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Elizabeth Falkner é a chef fundadora e proprietária da Citizen Cake and Orson em São Francisco e atualmente está abrindo um novo restaurante no Brooklyn, NY. Ela foi finalista e vice-campeã no Next Iron Chef em 2011, competiu no Top Chef Masters e julgou Top Chef Masters e Top Chef. Elizabeth foi chefe de pastelaria do ano de Bon Appétit em 200
13
Seu primeiro livro, Demolition Desserts, foi publicado em 2007.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde13
Revista