Margarita Pizza
A receita da Pizza Margarita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1035 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem sal e pimenta, queijo mussarela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Margarita Pizza, e Margarita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Polvilhe um balcão com as 2 colheres de sopa de farinha. Estique a massa girando os nós dos dedos em uma rodada de 12 a 13 polegadas de diâmetro.
Polvilhe a semolina em uma pá de pizza de madeira ou na parte de trás de uma assadeira grande o suficiente para manter a massa redonda. Coloque a massa na semolina.
Pincele o topo da massa com o azeite.
Deslize a pizza para a grelha quente e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e a massa esteja ajustada, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente a massa com uma espátula grande ou pinças ou as mãos; pincele a parte superior com azeite e cozinhe até que a massa esteja firme, mas não completamente cozida, e as marcas da grelha apareçam, mais 3 a 4 minutos. Deslize a pá de pizza sob a crosta e retire da grelha. Coloque uma grande chapa de ferro fundido na grelha para aquecer ou coloque uma assadeira de pizza no forno e pré-aqueça a 260°.
Para construir a pizza, espalhe o molho de tomate sobre a crosta parcialmente cozida. Distribua a mussarela sobre a pizza e polvilhe sobre o pecorino romano. Tempere com sal e pimenta.
Deslize a pizza do remo para a grelha na grelha ou para a panela de pizza no forno e asse até borbulhar, 15 a 20 minutos.
Retire e coloque a pizza em uma tábua de cortar. Espalhe em folhas inteiras ou cortadas de manjericão e regue com o azeite extra-virgem.
Corte em 6 a 8 fatias e sirva.
Nota: o manjericão Genovês é a variedade mais comum em nossos supermercados. Como alternativas, olhar para essas outras variedades de manjericão (ou aumentar-lhes a si mesmo) que são os favoritos de minas: grego manjericão tem folhas pequenas e pouco rajadas de concentrado sabor de manjericão; opal manjericão tem roxo deixa que o olhar lindo em pizza, com mais de alcaçuz notas: limão manjericão combina o sabor do manjericão com erva-cidreira em um muito deliciosa.
Reimpresso com permissão de Cooking off the Clock: receitas do meu tempo de inatividade por Elizabeth Falkner, copyright © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Elizabeth Falkner é a chef fundadora e proprietária da Citizen Cake and Orson em São Francisco e atualmente está abrindo um novo restaurante no Brooklyn, NY. Ela foi finalista e vice-campeã no Next Iron Chef em 2011, competiu no Top Chef Masters e julgou Top Chef Masters e Top Chef. Elizabeth foi chefe de pastelaria do ano de Bon Appétit em 200
Seu primeiro livro, Demolition Desserts, foi publicado em 2007.