Margarita Shrimp Cocktail
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Margarita Shrimp Cocktail. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 26 e custos 86 centavos por porção. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tem ketchup, água, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Zesty Margarita Shrimp Cocktail, Margarita Cocktail, e morango margarita {cocktail sexta-feira}.
Instrucao
Retire as cascas do camarão, deixando as caudas intactas. Reserve conchas para o estoque. Usando uma faca pequena e pontiaguda ou camarão deveiner, faça um corte raso longitudinalmente na parte de trás de cada camarão e, em seguida, lave a veia.
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça cascas de camarão, 4 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal a ferver em fogo alto.
Adicione o vinho, 2 colheres de sopa de suco de limão, os grãos de pimenta e um punhado de coentro. Reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Coe o estoque através do filtro em uma tigela grande e descarte as cascas, os grãos de pimenta e o coentro. Retorne o estoque à mesma panela e aqueça até ferver em fogo alto.
Adicione o camarão; retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 8 a 10 minutos até que o camarão fique rosa e firme.
Enquanto isso, encha a tigela grande metade cheia de gelo e água. Coe o estoque através do filtro e mergulhe o camarão no banho de gelo. (Coe o estoque em uma tigela grande se quiser mantê-lo para outro propósito.) O camarão pode ser refrigerado em água gelada por várias horas.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho. (Não use tigela de alumínio porque o ácido no molho pode reagir.) Misture o camarão cozido para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 3 horas. (Após 3 horas, o ácido no molho faz com que o camarão fique em borracha.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio