Margarita Shrimp Stir-Fry
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Margarita Shrimp Stir-Fry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,21 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver arroz instantâneo, coentro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture margarita e casca de limão. Reserve 2 colheres de sopa de mistura.
Adicione o camarão à mistura restante; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe os pimentões verdes e vermelhos na manteiga 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada. Mexa o camarão em uma mistura na frigideira. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja rosa e firme. Misture o molho reservado de 2 colheres de sopa e o coentro. Cozinhe até aquecer.
Enquanto isso, cozinhe o arroz na água conforme indicado na embalagem.
Sirva refogado sobre o arroz.