Margarita Shrimp Stir-Fry

Margarita Shrimp Stir-Fry
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Margarita Shrimp Stir-Fry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,21 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver arroz instantâneo, coentro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture margarita e casca de limão. Reserve 2 colheres de sopa de mistura.
Ingredientes que você precisará
Margarita MixMargarita Mix
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o camarão à mistura restante; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe os pimentões verdes e vermelhos na manteiga 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada. Mexa o camarão em uma mistura na frigideira. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja rosa e firme. Misture o molho reservado de 2 colheres de sopa e o coentro. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, cozinhe o arroz na água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
6
Sirva refogado sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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Dose2
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