Margarita Tube Cake
Margarita Tube Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 464 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, mistura de bolo de laranja, mistura instantânea de pudim de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Margarita Tube Cake, Eggnog Tube Cake, e O outro bolo de maçã macio da minha mãe (em uma panela de tubo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado de 9 xícaras com spray de cozinha que contém farinha e pincele o spray nas ranhuras da panela com uma escova de confeitar. Pulverize mais 1 revestimento leve de spray de cozinha e inverta a panela para deixar qualquer excesso de spray escorrer.
Em uma tigela, misture a mistura de bolo de laranja, a mistura de pudim de limão, os ovos, o óleo vegetal, a mistura de margarita, o suco de limão, a tequila e o triplo segundo até combinar bem. Dobre as raspas raladas de 1 limão e despeje a massa na panela de tubo canelado preparada. Use uma espátula para preencher as ranhuras da panela com a massa e bata na assadeira cheia para remover as bolsas de ar.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 10 minutos, agite-o algumas vezes para ajudar os lados a liberar e deslize uma espátula fina de silicone ou nylon entre o bolo e a panela.
Coloque um prato de servir por cima da assadeira e inverta a assadeira para deslizar o bolo sobre o prato de servir. Deixe o bolo terminar de esfriar.
Faça um esmalte fino misturando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de tequila, 2 colheres de sopa de triplo segundo, suco de 2 limas e raspas raladas de 1 limão.
Regue o esmalte decorativamente sobre o bolo, deixe o esmalte endurecer por alguns minutos e fatie.