Margaritas clássicas nas rochas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? Margaritas clássicas nas rochas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tequila, cal, Licor de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Margaritas Clássicas, Margaritas Espumantes (Champagne Margaritas), e Inglês Rocks para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as bordas de 4 copos refrigerados com cal; mergulhe as bordas em sal para revestir. Encha os copos com gelo.
Junte a tequila e os próximos 3 ingredientes em uma jarra pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Encha uma coqueteleira meio cheia de gelo.
Adicione a quantidade desejada de mistura de margarita, cubra com a tampa e agite até esfriar completamente. Coe em copos preparados.
Nota: testamos com Jose Cuervo Especial para tequila e Triple Sec para Licor de laranja.
Experimente essas reviravoltas!
Margaritas de romã: diminua o suco de limão para 1/4 xícara. Mexa 1/2 xícara de suco de romã na mistura de tequila em Passo faz cerca de 2 xícaras.
Margaritas de morango: substitua os cristais de açúcar decorador vermelho pelo sal margarita. Reduza o açúcar em pó para 1/4 a 1/3 xícara e suco de limão para 1/4 xícara. Processo 1 (10-oz.) embalar morangos congelados em calda clara, descongelados, no liquidificador 30 segundos ou até ficar homogêneo. Mexa o purê de morango na mistura de tequila em Passo faz 2 1/2 xícaras.