Margherita risotto balls

Margherita risotto balls
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolas de risoto Margherita. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1368 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, caldo de legumes, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arancini / Bolas De Risoto Frito, Bolas de risoto com molho de queijo Asiago, e Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, tampe e Sue até ficar macia. Em outra panela, misture a passata e o caldo e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
PassataPassata
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho à cebola, cozinhe por 30 segundos, depois incline o arroz e mexa para revestir o óleo. Aumente o fogo, despeje o vinho e deixe ferver até absorver. Mantendo a panela em fogo médio, comece a adicionar a mistura de caldo de tomate ao arroz uma concha de cada vez, deixando o arroz absorver a maior parte do líquido após cada adição. Continue mexendo enquanto vai, adicionando líquido até que o arroz esteja al dente, você pode não precisar de todo o líquido. Você não quer que isso seja tão molhado quanto um risoto normal, então continue cozinhando até que sua colher de pau possa se levantar nela. Desligue o fogo, misture o Parmesão, a manteiga e o manjericão e cubra por 5 minutos. Tempere e incline em uma bandeja para esfriar completamente, depois esfrie até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Molde o risoto em 12 bolas grandes. Faça um buraco no centro com o dedo e coloque um pedaço de mussarela, depois remodele em uma bola. Agora comece uma pequena linha de produção, mergulhando as bolas na farinha, depois o ovo e revestindo com a farinha de rosca e depois leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Aqueça o óleo a 160C em uma panela grande e funda e aqueça o forno a 180C / 160 ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Frite as bolas de risoto por 8-10 minutos, você precisará fazer isso em lotes.
7
Escorra em papel de cozinha, transfira para uma bandeja e leve ao forno por 6-8 minutos para garantir que a mussarela esteja completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe com sal e deixe esfriar por alguns momentos antes de colocar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva com um foguete vestido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
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