Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolas de risoto Margherita. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1368 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, caldo de legumes, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arancini / Bolas De Risoto Frito, Bolas de risoto com molho de queijo Asiago, e Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola, tampe e Sue até ficar macia. Em outra panela, misture a passata e o caldo e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Passata
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho à cebola, cozinhe por 30 segundos, depois incline o arroz e mexa para revestir o óleo. Aumente o fogo, despeje o vinho e deixe ferver até absorver. Mantendo a panela em fogo médio, comece a adicionar a mistura de caldo de tomate ao arroz uma concha de cada vez, deixando o arroz absorver a maior parte do líquido após cada adição. Continue mexendo enquanto vai, adicionando líquido até que o arroz esteja al dente, você pode não precisar de todo o líquido. Você não quer que isso seja tão molhado quanto um risoto normal, então continue cozinhando até que sua colher de pau possa se levantar nela. Desligue o fogo, misture o Parmesão, a manteiga e o manjericão e cubra por 5 minutos. Tempere e incline em uma bandeja para esfriar completamente, depois esfrie até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
4
Molde o risoto em 12 bolas grandes. Faça um buraco no centro com o dedo e coloque um pedaço de mussarela, depois remodele em uma bola. Agora comece uma pequena linha de produção, mergulhando as bolas na farinha, depois o ovo e revestindo com a farinha de rosca e depois leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Aqueça o óleo a 160C em uma panela grande e funda e aqueça o forno a 180C / 160 ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Frite as bolas de risoto por 8-10 minutos, você precisará fazer isso em lotes.
7
Escorra em papel de cozinha, transfira para uma bandeja e leve ao forno por 6-8 minutos para garantir que a mussarela esteja completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe com sal e deixe esfriar por alguns momentos antes de colocar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.