Margherita risotto balls

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolas de risoto Margherita. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1368 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, caldo de legumes, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arancini / Bolas De Risoto Frito, Bolas de risoto com molho de queijo Asiago, e Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada.
Adicione a cebola, tampe e Sue até ficar macia. Em outra panela, misture a passata e o caldo e aqueça em fogo baixo.
Adicione o alho à cebola, cozinhe por 30 segundos, depois incline o arroz e mexa para revestir o óleo. Aumente o fogo, despeje o vinho e deixe ferver até absorver. Mantendo a panela em fogo médio, comece a adicionar a mistura de caldo de tomate ao arroz uma concha de cada vez, deixando o arroz absorver a maior parte do líquido após cada adição. Continue mexendo enquanto vai, adicionando líquido até que o arroz esteja al dente, você pode não precisar de todo o líquido. Você não quer que isso seja tão molhado quanto um risoto normal, então continue cozinhando até que sua colher de pau possa se levantar nela. Desligue o fogo, misture o Parmesão, a manteiga e o manjericão e cubra por 5 minutos. Tempere e incline em uma bandeja para esfriar completamente, depois esfrie até ficar firme.
Molde o risoto em 12 bolas grandes. Faça um buraco no centro com o dedo e coloque um pedaço de mussarela, depois remodele em uma bola. Agora comece uma pequena linha de produção, mergulhando as bolas na farinha, depois o ovo e revestindo com a farinha de rosca e depois leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo a 160C em uma panela grande e funda e aqueça o forno a 180C / 160 ventilador / gás
Frite as bolas de risoto por 8-10 minutos, você precisará fazer isso em lotes.
Escorra em papel de cozinha, transfira para uma bandeja e leve ao forno por 6-8 minutos para garantir que a mussarela esteja completamente derretida.
Polvilhe com sal e deixe esfriar por alguns momentos antes de colocar.
Sirva com um foguete vestido.