Margherita risotto balls

Margherita risotto balls
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolas de risoto Margherita. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1368 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, caldo de legumes, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arancini / Bolas De Risoto Frito, Bolas de risoto com molho de queijo Asiago, e Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, tampe e Sue até ficar macia. Em outra panela, misture a passata e o caldo e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
PassataPassata
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho à cebola, cozinhe por 30 segundos, depois incline o arroz e mexa para revestir o óleo. Aumente o fogo, despeje o vinho e deixe ferver até absorver. Mantendo a panela em fogo médio, comece a adicionar a mistura de caldo de tomate ao arroz uma concha de cada vez, deixando o arroz absorver a maior parte do líquido após cada adição. Continue mexendo enquanto vai, adicionando líquido até que o arroz esteja al dente, você pode não precisar de todo o líquido. Você não quer que isso seja tão molhado quanto um risoto normal, então continue cozinhando até que sua colher de pau possa se levantar nela. Desligue o fogo, misture o Parmesão, a manteiga e o manjericão e cubra por 5 minutos. Tempere e incline em uma bandeja para esfriar completamente, depois esfrie até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Molde o risoto em 12 bolas grandes. Faça um buraco no centro com o dedo e coloque um pedaço de mussarela, depois remodele em uma bola. Agora comece uma pequena linha de produção, mergulhando as bolas na farinha, depois o ovo e revestindo com a farinha de rosca e depois leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Aqueça o óleo a 160C em uma panela grande e funda e aqueça o forno a 180C / 160 ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Frite as bolas de risoto por 8-10 minutos, você precisará fazer isso em lotes.
7
Escorra em papel de cozinha, transfira para uma bandeja e leve ao forno por 6-8 minutos para garantir que a mussarela esteja completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com sal e deixe esfriar por alguns momentos antes de colocar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Sirva com um foguete vestido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
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