A receita Maria assada com feijão verde em conserva quente pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 338 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura. Para $4,21 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 34 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue xarope de agave, alho, sal de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Maria assada com feijão verde em conserva quente, Tomates Verdes Em Conserva Quentes, e Feijão Verde Em Conserva.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Lave e seque os tomates e retire os caules.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4
Coloque os tomates, alho, cebola e jalapeno em uma assadeira de vidro grande (9 por 13 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeno
Tomate
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
5
Regue os legumes com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
6
Asse até começar a dourar, cerca de 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno, deixe esfriar e passe por um moinho de alimentos para retirar as sementes e a casca.
Ingredientes que você precisará
Semente
Equipamento que você usará
Forno
8
Adicione a mistura a uma tigela média e bata com o liquidificador.
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
9
Despeje em um recipiente de vidro grande e leve à geladeira. Quando esfriar, adicione os temperos e o suco de vegetais em conserva e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Tempero
10
Para o serviço, adicione alguns feijões verdes em conserva a cada copo, encha com gelo e adicione 2 onças de vodka.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Gelo
11
Despeje o suco de tomate preparado, mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tomate
12
* Nota do cozinheiro: sementes-in para quente, sementes-out para médio-quente. Se não conseguir encontrar um chile vermelho, substitua 2 jalapenos. Um chile vermelho é um jalapeno amadurecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeno
Pimenta Vermelha
Semente
13
Em uma panela pequena, em fogo alto, leve a água para ferver, depois desligue o fogo e adicione 1 colher de chá de sal e o agave, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
14
Retire do fogo e deixe esfriar.
15
Em uma tigela de vidro, adicione o vinagre, o suco de limão, as fatias de limão, os grãos de pimenta, os pimentões e o alho inteiro e picado. Junte a mistura de água salgada e agave arrefecida.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho Picado
Fatia De Limão
Pimenta
Limao
Vinagre
0,5 Colher De Chá De Sal
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
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Lave e corte o feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Junte a 1 colher de chá de sal restante e adicione o feijão. Cozinhe até o feijão começar a ficar verde brilhante e ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijao
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
17
Retire do fogo e escorra. Lave imediatamente com água fria e coloque-os num banho de gelo durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Gelo
18
Escorra bem.
19
Se for enlatado, prepare o(s) frasco (s) de acordo com as instruções de processamento, adicione o feijão e cubra com a mistura de vinagre e pimenta. Processe em uma panela de conservas por 3 minutos, retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vinagre
Feijao
Equipamento que você usará
Pote
20
Você também pode colocá-los em frascos esterilizados e refrigerar em vez de fazer o processo de conservas. Basta manter sob refrigeração e comer dentro de 1 mês. Qualquer que seja o método mais adequado, deixe-os marinar por 48 horas antes de comer.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
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