Maria assada com feijão verde em conserva quente

Maria assada com feijão verde em conserva quente
A receita Maria assada com feijão verde em conserva quente pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 338 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura. Para $4,21 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 34 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue xarope de agave, alho, sal de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Maria assada com feijão verde em conserva quente, Tomates Verdes Em Conserva Quentes, e Feijão Verde Em Conserva.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Lave e seque os tomates e retire os caules.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Coloque os tomates, alho, cebola e jalapeno em uma assadeira de vidro grande (9 por 13 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Regue os legumes com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
6
Asse até começar a dourar, cerca de 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno, deixe esfriar e passe por um moinho de alimentos para retirar as sementes e a casca.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione a mistura a uma tigela média e bata com o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Despeje em um recipiente de vidro grande e leve à geladeira. Quando esfriar, adicione os temperos e o suco de vegetais em conserva e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
TemperoTempero
10
Para o serviço, adicione alguns feijões verdes em conserva a cada copo, encha com gelo e adicione 2 onças de vodka.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
GeloGelo
11
Despeje o suco de tomate preparado, mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
12
* Nota do cozinheiro: sementes-in para quente, sementes-out para médio-quente. Se não conseguir encontrar um chile vermelho, substitua 2 jalapenos. Um chile vermelho é um jalapeno amadurecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
SementeSemente
13
Em uma panela pequena, em fogo alto, leve a água para ferver, depois desligue o fogo e adicione 1 colher de chá de sal e o agave, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Retire do fogo e deixe esfriar.
15
Em uma tigela de vidro, adicione o vinagre, o suco de limão, as fatias de limão, os grãos de pimenta, os pimentões e o alho inteiro e picado. Junte a mistura de água salgada e agave arrefecida.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Alho PicadoAlho Picado
Fatia De LimãoFatia De Limão
PimentaPimenta
LimaoLimao
VinagreVinagre
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Lave e corte o feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Junte a 1 colher de chá de sal restante e adicione o feijão. Cozinhe até o feijão começar a ficar verde brilhante e ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
17
Retire do fogo e escorra. Lave imediatamente com água fria e coloque-os num banho de gelo durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
18
Escorra bem.
19
Se for enlatado, prepare o(s) frasco (s) de acordo com as instruções de processamento, adicione o feijão e cubra com a mistura de vinagre e pimenta. Processe em uma panela de conservas por 3 minutos, retire e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PotePote
20
Você também pode colocá-los em frascos esterilizados e refrigerar em vez de fazer o processo de conservas. Basta manter sob refrigeração e comer dentro de 1 mês. Qualquer que seja o método mais adequado, deixe-os marinar por 48 horas antes de comer.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xarope de agavexarope de agave1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)pimenta preta inteirapimenta preta inteira4(pode ser ou desnatado)sal de aiposal de aipo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2(pode ser ou desnatado)mostarda secamostarda seca2cravoalho, descascadoalho, descascado6cravoalho, descascado, mais 2 colheres de sopa picadaalho, descascado, mais 2 colheres de sopa picada3(inverno)rábano extra-quenterábano extra-quente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoGelo, para servirGelo, para servir1jalapeno, semeadojalapeno, semeado1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão fresco, mais 1 limão, em fatias muito finassuco de limão fresco, mais 1 limão, em fatias muito finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas20 fatias finas de abobrinha20 fatias finas de abobrinha1chile vermelho, cortado em 8 tiras longas * veja a nota de Cookchile vermelho, cortado em 8 tiras longas * veja a nota de Cook2(pode ser ou desnatado)sal marinho, divididosal marinho, dividido680Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão, aparadofeijão, aparado3kgtomates, herança preferidatomates, herança preferida4(pode ser ou desnatado)suco de vegetais em conservasuco de vegetais em conserva340Nozes do tipo que você quiser (picadas)vodka (2 onças por coquetel)vodka (2 onças por coquetel)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura11 libra de abobrinha,1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's2(pode ser ou desnatado)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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