Maria Estrella Rabat's Soufflé

Maria Estrella Rabat's Soufflé
O suflê de Marian Estrella Rabat é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Se você tem grand marnier, creme de tártaro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Tia Maria, Alcachofras de Maria, e Bloody Maria Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela limpa, bata as claras com o creme de tártaro até que as claras comecem a endurecer.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e fiquem brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
4
Em uma tigela separada, bata as gemas com o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar leve e espumoso, cerca de 3 minutos. Junte o Grand Marnier e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Grand MarnierGrand Marnier
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe delicadamente as claras em neve na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje a mistura de gema sobre as claras, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
7
Asse no forno por 7 a 10 minutos, ou até que as claras e as gemas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista