Maria Estrella Rabat's Soufflé
O suflê de Marian Estrella Rabat é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Se você tem grand marnier, creme de tártaro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Tia Maria, Alcachofras de Maria, e Bloody Maria Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela limpa, bata as claras com o creme de tártaro até que as claras comecem a endurecer.
Adicione 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e fiquem brilhantes.
Em uma tigela separada, bata as gemas com o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar leve e espumoso, cerca de 3 minutos. Junte o Grand Marnier e reserve.
Espalhe delicadamente as claras em neve na assadeira preparada.
Despeje a mistura de gema sobre as claras, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Asse no forno por 7 a 10 minutos, ou até que as claras e as gemas estejam prontas.