Maria's Pepper Steak

Maria's Pepper Steak
O bife de pimenta da Maria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 16G de gordura, e um total de 428 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 487 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de molho de soja, bife de flanco, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Bife de pimenta Chinês (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Steak Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Bife De Pimentão Vegano (Também Conhecido Como Pepper Fake) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo até ficarem macios, mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o molho de soja, o mel e o vinagre de vinho tinto na panela e adicione a carne. Cozinhe a carne, mexendo sempre, até terminar, cerca de 10 a 15 minutos. Junte os legumes cozidos e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista