Marietta'S White Chocolate Macadamia Biscotti
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receitas, Marietta'S White Chocolate Macadamia Biscotti pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 100 e custa 15 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 76 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Marietta'S White Chocolate Macadamia Biscotti, Biscotti De Limão De Macadâmia De Chip Branco, e Laranja Chocolate Macadâmia Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela grande, creme juntos manteiga e açúcar até ficar fofo. Junte os ovos, a baunilha e o amaretto. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga. Junte as nozes e as gotas de chocolate branco.
Divida a massa em 4 partes iguais.
Coloque cada 1/4 de massa na assadeira e forme toras com cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Deixe esfriar e corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada. Disponha as fatias na assadeira e continue assando por 8 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Porto Tawny
Biscotti pode ser emparelhado com Vin Santo e Porto Tawny. Vin santo é o emparelhamento mais tradicional para biscotti-você pode enterrar o biscotti ali mesmo! Um Porto tawny é igualmente dunkable. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Faire la Fete Cremant de Limoux]()
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir