Marinada de bife rápida e fácil

Marinada de bife rápida e fácil
Marinada de bife rápida e fácil pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,73 por porção. Uma porção contém 910 calorias, 51G de proteína, e 69g de gordura. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de molho de soja, sal e pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Receitas semelhantes incluem Marinada de bife, rápida e fácil, Marinada de cal de coentro rápida e fácil, e Marinada De Bife Perfeitamente Fácil.

Instrucao

1
Coloque os bifes em uma assadeira ou recipiente plano.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Corte fendas em intervalos de 1 polegada na gordura ao redor das bordas dos bifes. Perfure delicadamente os dois lados de cada bife algumas vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Polvilhe cada bife com sal, pimenta, alho em pó e tempero de bife de Montreal. Pat temperos em bifes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Bata o azeite, o molho inglês, O molho de soja, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o alho e a fumaça líquida juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a marinada sobre os bifes para cobrir. Cubra o recipiente ou assadeira com filme plástico e deixe marinar os bifes na geladeira por 2 horas. Vire os bifes e deixe marinar por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até que comecem a firmar e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, 8 a 10 minutos de lado para médio-raro. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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